Nous sommes actuellement le Mer 16 Juil 2025, 14:23

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 630 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Ven 6 Nov 2009, 18:41 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 3 Août 2008, 14:44
Message(s) : 315
JD93 a écrit :
tonio a écrit :
miketorcy a écrit :
Est ce que comme l'année dernière à Bougon, y'aura l'échange des petits cadeaux? :oui:


Ah ouais, c'est vrai que c'est sympa ça aussi :) :)

+1


Oh mais c'est même une très bonne idée :oui: Chacun tire au sort la personne à qui offrir son cadeau :?:

Jyg on ne t'a pas encore répondu pour ta route :sic: je sais, c'est pô bien mais on est un peu dans le genre surbooké avec Jag...

Comme tout le monde a l'air OK pour le feu d'artifice, on va le commander assez vite pour éviter les ruptures de stock :ricane:

Reste encore à traiter le "gros morceau"....le MENU du réveillon....nous avons eu quelques ébauches sympas :oui:

Ce serait bien d'affiner...

L'idée des brochettes de Gambas avait l'air de plaire à tout le monde

Falc a proposé de nous apporter du foie gras "pur jus" :ricane:

Nous aurons probablement des amateurs de saumon ?? Nadish avait proposé des trucs très bien dans le genre tartare....

Pour le plat, l'idéal est de faire dans le genre grosse volaille qui cuit pendant des heures....chapon farci ou dinde ou sinon, j'ai trouvé une recette de poulet au champagne....

Dessert glacé :oui: ça glissera mieux :lol:

Pour les autres repas, on trouvera bien un moyen de satisfaire tout le monde et de faire un ch'ti tour de France :ricane:

MX5 Girls PowerTeam !!
Institut de Beauté & Bien Etre - Brume Des Iles Fleurs Des Champs - http://www.brumedesiles.com - FaceBook/Twiter


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 6 Nov 2009, 19:08 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 29 Mars 2009, 13:50
Message(s) : 1135
Localisation : ENV SAINT ETIENNE 42 LOIRE
Modèle : 2007
tonio a écrit :
JYG a écrit :
jaguar a écrit :
Voici le lien, qu'en pensez-vous ?
http://www.lesmagiciensdufeu.fr/PBSCPro ... ID=1057571
Si vous êtes d'accord alors je traine pas pour le commander :?:

C'est toi le maitre de ceremonie : MC JAG est dans la place :)


+1 C'est un truc de malade mental comme j'aime beaucoup :woo:


:hello:
+1 :oui: c'est toi le maitre de cérémonie jag 8-)
La chambre d'hôtel est retenue 8-)
En principe je suis en congé le 31 décembre si pas de problème au boulot donc arrivée le matin pour la préparation de la fête
A bientôt (au 14 nov :faim: )

Cheveux au vent blancs ou noirs quel plaisir de rouler en cabriolet MX 5!!!
MX 5 NC RC 1800 Galaxy Grey
Adhérent n°142
MAZOOOAAAAAAAAA


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 6 Nov 2009, 20:30 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 5 Août 2008, 14:17
Message(s) : 3640
Localisation : Reims
Mx5 : NC
Modèle : 2007
Bulette a écrit :
j'ai trouvé une recette de poulet au champagne....

C'est le genre de recette de vignerons pour finir les bouteilles de dégustation pour les clients (fô pô gâcher).
Si le champagne est bon, il faut le boire :beer: , s'il est mauvais le jeter :tantpis: .
C'est comme imaginer de faire de la cuisine au Petrus (remplacer au choix par Romanée-conti, Yquem, Latour ...), ça me fait mal :aie:.

Y'a pas à dire, le futur n'est plus ce qu'il était !
赤い露天風呂桶 RC 2,0L 真正な赤 top down since 2007
#949


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 6 Nov 2009, 21:09 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 8 Juil 2008, 13:47
Message(s) : 2583
Localisation : 85
On peut éventuellement se déterminer à pouvoir mettre en supposition non contradictoire un genre de Clairette de Die :idea:

Piéton, après 2 nbfl & 2 nb... J’aime bien la ND...


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 6 Nov 2009, 21:34 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 2 Juil 2008, 21:04
Message(s) : 30057
Localisation : Roca Bruna.
Mx5 : NBFL
Modèle : 2005
:o

Putain la phrase de Tonio, il a fumé de la bonne! :aie: :ricane:

SIXTY ONE POWER GROUP!!!!!!

On ne peut s'empêcher de vieillir, mais on peut s'empêcher de devenir vieux! Henri Matisse.

"Il y a des hommes dont il est glorieux d'être haï" Denis Diderot.


A Aurélien, Sergio, Vincent, Fred, Jean, Agnès, Krikou et Dominique pour toujours!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 6 Nov 2009, 21:55 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 5 Août 2008, 14:17
Message(s) : 3640
Localisation : Reims
Mx5 : NC
Modèle : 2007
tonio a écrit :
On peut éventuellement se déterminer à pouvoir mettre en supposition non contradictoire un genre de Clairette de Die :idea:

Ça n'a pas le même goût, les pétillants, dans leur majorité, ont un goût beaucoup plus fruité et sucré que le champagne.

Y'a pas à dire, le futur n'est plus ce qu'il était !
赤い露天風呂桶 RC 2,0L 真正な赤 top down since 2007
#949


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 6 Nov 2009, 22:02 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 3 Août 2008, 13:46
Message(s) : 22968
Localisation : ST RAPHAEL (83)
Mx5 : ND
Modèle : 2023
DAN 42 a écrit :
[
:hello:
+1 :oui: c'est toi le maitre de cérémonie jag 8-)
La chambre d'hôtel est retenue 8-)
En principe je suis en congé le 31 décembre si pas de problème au boulot donc arrivée le matin pour la préparation de la fête
A bientôt (au 14 nov :faim: )


C'est cool Daniel :)

On va pouvoir préparer cette bien belle fête ttes et tous ensemble :D

Arff trop cool.. on aura une belle terasse fraichement terminée pour voir ce beau feu d'artifice :oui:

++

Battōsaï - ND ST 184 Homura Pack Driver Pack Aéro 2023
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 6 Nov 2009, 22:26 
Hors-ligne
Membre Mx5France

Inscription : Mar 1 Juil 2008, 20:34
Message(s) : 8332
Localisation : Dordogne
Mx5 : NBFL
Modèle : 2002
Bulette a écrit :
Falc a proposé de nous apporter du foie gras "pur jus" :ricane:

salut
combien est on?
comparer au magret qui est inloupable, le foie j'ai pas trop l'habitude surtout qu'il vaut mieux faire gaffe à pas se louper vu le cout de la matière première.mais je releve le gant
attendez vous au pire, pour jouir du meilleur. :D
a+



alors où j'ai mis ma recette de terrine de foie aux poires, moi?

Contre mauvaise fortune, bon coeur.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam 7 Nov 2009, 18:35 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 3 Août 2008, 13:46
Message(s) : 22968
Localisation : ST RAPHAEL (83)
Mx5 : ND
Modèle : 2023
falc a écrit :
Bulette a écrit :
Falc a proposé de nous apporter du foie gras "pur jus" :ricane:

salut
combien est on?
comparer au magret qui est inloupable, le foie j'ai pas trop l'habitude surtout qu'il vaut mieux faire gaffe à pas se louper vu le cout de la matière première.mais je releve le gant
attendez vous au pire, pour jouir du meilleur. :D
a+

alors où j'ai mis ma recette de terrine de foie aux poires, moi?


A ce jour, pour l'instant on table sur au moins 22 personnes

Bulette en a vu une recette du m genre et :bave: cela pourrait être une bonne idée :oui:

Battōsaï - ND ST 184 Homura Pack Driver Pack Aéro 2023
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar 10 Nov 2009, 11:10 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 3 Août 2008, 14:44
Message(s) : 315
GéBé a écrit :
tonio a écrit :
On peut éventuellement se déterminer à pouvoir mettre en supposition non contradictoire un genre de Clairette de Die :idea:

Ça n'a pas le même goût, les pétillants, dans leur majorité, ont un goût beaucoup plus fruité et sucré que le champagne.




Tout ça ne fait pas avancer le Scmilblick :sic:

Je crois qu'on va se farcir la dinde :ricane: elle paiera pour les autres :ricane: ....un peu d'alcool dans la farce??

MX5 Girls PowerTeam !!
Institut de Beauté & Bien Etre - Brume Des Iles Fleurs Des Champs - http://www.brumedesiles.com - FaceBook/Twiter


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar 10 Nov 2009, 11:12 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 29 Mai 2008, 14:54
Message(s) : 25657
Localisation : Cambrousse Sud de Lille
Mx5 : NB
Modèle : 2000
Une dinde au whisky :faim: Tu connais la recette? :)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar 10 Nov 2009, 11:18 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 2 Juil 2008, 21:04
Message(s) : 30057
Localisation : Roca Bruna.
Mx5 : NBFL
Modèle : 2005
La dinde au Whisky, façon québécoise


Etape l :


Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Etape 2 :


Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3 :


Préchauffer le four a 350, pendant dix minutes.

Etape 4 :


Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

Etape 5 :


Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.

Etape 6 :


Se verser 2 autres verres de whisky.

Etape 7 :


Mettre le vour a 400 pendant 20 binutes pour la zaisir.

Etape 8 :


Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9 :


Après mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson de la tinde.

Etape 10 :


Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la brabate - non - la trabate!

Etape 11 :


Après environ, bouof... une debieurre de blus ou moins, pencher en direction du vour et s'y rendre. Oubrir la criss de borte du pour et rebourner, mettre l'autre bord- l’asti de guinde. Mettons.

Etape 12 :


Se pruler la main -f...- avec la tabarnak de borte du vour en la rafermant - ciboere de bâtard.

Etape 13 :


S'ass...-woyons- s’ass...-ben woyons- s'ass...- woyons, c'qu'al'est, sti! - s'asse...woere- bon!- s'a griss de chaise et se reverder 5 ou 6 whisky de verre... ou le gontraire- ou... cares.

Etape 14 :


Buire - non - suire - non - cuire - non – ah ben oui, c'est ca : cuire -la bingue bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ca.

Etape 15 :


Et hop....pelai..e, 5 berres de plisse ! Ca vait du bien barou ça passe.

Etape 16 :


ttttttttttirer le four-re de la dinde.

Etape 17 :


Se rebercer une tite corchée de puisky - bas trop - tention, zussun droigt ? wop attention- wopokay merci de rien.

Etape 18 :


Là mon chum, on vazzayer de-suimoabenla- zortir le bour de la-woyons- de caliss m’a tu l'dire- de woyons- de pinde, ça y est! s'cuse,voulais pas dire "de pinde", ce voulais dire, c’est: zordir le dinde de-c'est ca: de dinde- de dinde de nouveau, parce que, laisse-moe faire là, non laisse-moe faire, non gar-moe ben, bon OK, fais-le donc.

Etape 19:


Rabasser la dinde qui est, hoonnnn, tombée bar derre. L'ettuyer avec une... -non, l’aut' porte- avec un linge a vesselle et ladeposechappewopelaieoke sur un blat, ou une assiette, ou on s'encriss...

Etape 20:


Se péter la gueule a cause du gras sur le cushion floor - non -les tuiles de chose- de brelart, genre de zeremiquecommonpourraitdire- anyway le plancher sti de la puisine et essayer de se relever pour serass... -woyons- se rass... -s’ra pas long- serassss...ssayer. Pas grave.

Etape 21 :


Décider qu'on est aussi ben a terre, ah pis venir la pouteille debouisky, quins.

Etape 22 :


Ramper jusqu’au lit et torpir ziss un tipeu, polontan, issintipeupimouettkerect.

Etape 23 :


Le lendemain midi, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et prendre l'après-midi pour nettoyer l'esti bordel que t'as fait dans l'cuisine la veille.

SIXTY ONE POWER GROUP!!!!!!

On ne peut s'empêcher de vieillir, mais on peut s'empêcher de devenir vieux! Henri Matisse.

"Il y a des hommes dont il est glorieux d'être haï" Denis Diderot.


A Aurélien, Sergio, Vincent, Fred, Jean, Agnès, Krikou et Dominique pour toujours!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar 10 Nov 2009, 17:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 8 Juil 2008, 13:47
Message(s) : 2583
Localisation : 85
Stephane a écrit :
Une dinde au whisky :faim: Tu connais la recette? :)


ça ce n'est pas dit :!:


Paddy... :arrow:

Piéton, après 2 nbfl & 2 nb... J’aime bien la ND...


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar 10 Nov 2009, 21:36 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 3 Août 2008, 13:46
Message(s) : 22968
Localisation : ST RAPHAEL (83)
Mx5 : ND
Modèle : 2023
miketorcy a écrit :
La dinde au Whisky, façon québécoise


Etape l :

à

Etape 23 :


:ptdr: :beer:

Battōsaï - ND ST 184 Homura Pack Driver Pack Aéro 2023
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam 14 Nov 2009, 22:57 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 2 Juil 2008, 21:04
Message(s) : 30057
Localisation : Roca Bruna.
Mx5 : NBFL
Modèle : 2005
Bulette a écrit :
JD93 a écrit :
miketorcy a écrit :
Est ce que comme l'année dernière à Bougon, y'aura l'échange des petits cadeaux? :oui:


Ah ouais, c'est vrai que c'est sympa ça aussi :) :)
+1



Oh mais c'est même une très bonne idée :oui: Chacun tire au sort la personne à qui offrir son cadeau :?:



Cadeau trouvé et commandé! Un cadeau utile évidemment! :D

SIXTY ONE POWER GROUP!!!!!!

On ne peut s'empêcher de vieillir, mais on peut s'empêcher de devenir vieux! Henri Matisse.

"Il y a des hommes dont il est glorieux d'être haï" Denis Diderot.


A Aurélien, Sergio, Vincent, Fred, Jean, Agnès, Krikou et Dominique pour toujours!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet   [ 630 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  Suivant Répondre au sujet

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français • Utiliser phpBB avec un certificat SSL