Nous sommes actuellement le Mer 19 Déc 2018, 08:34

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
Message Publié : Jeu 6 Sep 2018, 18:30 
Hors-ligne

Inscription : Ven 24 Août 2018, 18:22
Message(s) : 2
Mx5 : NC
Modèle : 2009
Je ne suis pas d accord avec toi.

Parce que tu fais quoi de l anti démarrage de la voiture ( visualisé par le témoin d immobilisation ). A coup sur, la mx va stopper, ou ne pas démarrer au pire.

Donc une clef comme cela, ce n est pas bien utile, non ?


Dernière édition par letigalamx5 le Ven 21 Sep 2018, 22:08, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu 6 Sep 2018, 22:38 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 22 Sep 2015, 17:11
Message(s) : 376
Localisation : 77 (le plus souvent...) et 29 (pas assez)
Mx5 : NC
Modèle : 2007
Certes elle ne sert à rien si elle ne fonctionne pas, on est bien d'accord, mais l'essai est sans risque... On a bien le droit de se tromper de clé sans immobiliser la voiture quand même...

Peu de chances que le moteur se coupe après avoir démarré: une fois que le moteur tourne, tu peux t'éloigner de la voiture, le moteur tourne toujours (vérifié sur un Tiguan et une CX3).


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 7 Sep 2018, 08:10 
Hors-ligne
Membre Mx5France

Inscription : Mer 2 Juil 2008, 08:59
Message(s) : 14044
Ca sert a ouvrir la voitire si tu as enfermé la bon'e clef dans le coffre!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer 19 Sep 2018, 22:36 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 7 Mars 2015, 19:07
Message(s) : 410
Localisation : Angers
Mx5 : NC
Modèle : 2006
Que dire... Super tuto ! :woo:

MX5 NC RHD TRUE RED


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer 19 Sep 2018, 23:44 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 7 Avr 2018, 19:34
Message(s) : 3
Localisation : 93 sud
:hello:

une "tuerie" ce tuto.!!!
Toutes mes félicitations pour ces explications enfin compréhensibles...
Bravo et bravo !!!!! :bien:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar 25 Sep 2018, 11:08 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 22 Juil 2008, 13:46
Message(s) : 1807
Localisation : Vallée de la Bresle
Et si on a une seule clé? :sic:
C'est possible d'en refaire une 2nd chez le "clé minute" du coin?

marvinweb.fr


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar 25 Sep 2018, 14:41 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 12 Juil 2018, 20:57
Message(s) : 281
Localisation : 47 Lot et Garonne
Mx5 : NC
Modèle : 2009
marvin a écrit :
Et si on a une seule clé? :sic:
C'est possible d'en refaire une 2nd chez le "clé minute" du coin?


Oui, c'est possible. Compte environ 80 euros mais pas de commande d'ouverture à distance. Seulement le démarrage de la caisse.
Je n'en avais qu'une alors j'en ai fait une de dépannage à la quincaillerie.

A+


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar 25 Sep 2018, 20:09 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 22 Juil 2008, 13:46
Message(s) : 1807
Localisation : Vallée de la Bresle
Et si on remet cette puce dans une clé type Mazda et que l'on fait soit même la reprogrammation de la centralisation?

marvinweb.fr


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar 4 Déc 2018, 01:12 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 30 Nov 2018, 23:27
Message(s) : 14
Localisation : normandie
Mx5 : NC
Modèle : 2006
Merci pour le tuto !

Par contre...suis-je le seul à avoir un boitier avec 4 boutons ?? :etonne: (1 de plus pour l'alarme je crois...je viens de l'avoir donc avec les touches effacées et les explications du vendeur c'était ça)

Je viens de faire le tour d'ali pour bien prendre la même fréquence (433MHz 4D63 80 bits)
....Je vais tester cette clef et faire le test

Celle là

Photographe mariage / événementielle ...en MX5 NC :D - https://www.doublevision.fr


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun 17 Déc 2018, 22:15 
Hors-ligne

Inscription : Dim 16 Déc 2018, 17:04
Message(s) : 2
Mx5 : NC
Modèle : 2007
Tuto très intéressant, mais comme sebus27, j'ai aussi une clé avec 4 boutons comme ceci :
Image

walterppk65, sur ton lien d'exemple, ce que tu as acheté ne comporte que 3 boutons. Par contre aux fesses de ma clé j'ai bien le code SKE126-01 comme dans ton lien.
Après quelques recherches, les télécommandes qui ont la même tronche (avec 4 boutons) ne sont juste pas à la même fréquence. La Mazda n'en prend forcément qu'une seule ? (le 433Mhz pour l'Europe j'imagine ?)

Sinon je serais tenté de faire comme sebus27, mais quid de la compatibilité ? (j'attends ton retour avec impatience d'ailleurs :jap: )


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar 18 Déc 2018, 09:34 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 30 Nov 2018, 23:27
Message(s) : 14
Localisation : normandie
Mx5 : NC
Modèle : 2006
Bapt_ de mon côté c'est mort, j'ai commencé par la télécommande et elle n'est pas détecté, donc je n'ai pas été faire graver la clef et testé la puce ;)

(...et de toute façon la clef n'était pas dans le bon sens... ba oui...pourquoi suivre le lien du tuto ?..... :oops: :D )

Je vais peut etre juste acheter la coque et la changer, car c'est juste le temps qui à fait son taf pour ma clef :roll:
je vais regarder ça sur ali/ebay tiens

(bon j'ai trouvé ça en attendant la bonne clef ;) )

Photographe mariage / événementielle ...en MX5 NC :D - https://www.doublevision.fr


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet   [ 26 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2 Répondre au sujet

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français • Utiliser phpBB avec un certificat SSL