Nous sommes actuellement le Dim 15 Déc 2019, 20:34

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 224 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: LE topic du chronomêtrage
Message Publié : Lun 4 Avr 2011, 11:31 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 10 Juil 2008, 21:11
Message(s) : 7971
Localisation : Rouen
Mx5 : NCFL
thom a écrit :
Ce que tu appelles la borne c'est ton antenne GPS 10Hz?

Tu installes l'ipad comment? Support spécifique?

Oui, c'est la borne dont je parlais plus haut. Et l'Ipad est caché dans la poche arrière du siège passager ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: LE topic du chronomêtrage
Message Publié : Lun 4 Avr 2011, 13:22 
Hors-ligne
Membre Mx5France

Inscription : Mer 2 Juil 2008, 07:59
Message(s) : 14602
Tonioo a écrit :
thom a écrit :
Ce que tu appelles la borne c'est ton antenne GPS 10Hz?

Tu installes l'ipad comment? Support spécifique?

Oui, c'est la borne dont je parlais plus haut. Et l'Ipad est caché dans la poche arrière du siège passager ;)



Salut Tonioo,

Comment fais tu pour connecter un GPS en BT à un ipad/iphone (hormis en via jailbreak?)

Philippe


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: LE topic du chronomêtrage
Message Publié : Lun 4 Avr 2011, 13:30 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 13 Juil 2008, 16:44
Message(s) : 3262
Localisation : Pertuis, 84
Mx5 : NBFL
Modèle : 2001
En BT t'es obligé de passer par le jailbreak :tantpis:

人馬一体 - N°155 - MX-5 1.8L SP FL LaserBlue Memories
flickr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: LE topic du chronomêtrage
Message Publié : Lun 4 Avr 2011, 13:34 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 8 Août 2008, 20:56
Message(s) : 1286
Localisation : tournai.be ou IDF
Yep, Apple limite volontairement le BT à l'usage exclusif des kits main libre sur ses iTrucs. :sic:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: LE topic du chronomêtrage
Message Publié : Lun 4 Avr 2011, 13:55 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 9 Juil 2008, 18:34
Message(s) : 10493
Localisation : Eure
Mx5 : NA
Modèle : 1991
lorenzeus a écrit :
En espérant que ca soit avant le 17/4 :faim:

Non tu rêves, c'est courant de l'année


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: LE topic du chronomêtrage
Message Publié : Lun 4 Avr 2011, 14:23 
Hors-ligne
Membre Mx5France

Inscription : Mer 2 Juil 2008, 07:59
Message(s) : 14602
Guillaume a écrit :
Yep, Apple limite volontairement le BT à l'usage exclusif des kits main libre sur ses iTrucs. :sic:


Ok, merci

Philippe


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: LE topic du chronomêtrage
Message Publié : Lun 4 Avr 2011, 15:35 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 5 Juil 2008, 18:10
Message(s) : 3192
Localisation : Gentilly
Mx5 : ND-RF
Modèle : 2019
lorenzeus a écrit :
Et pour ceux qui n'ont pas d'Ipad :tantpis: mais un smartphone sous Android il y a des solutions :?
J'ai un Sony ericsson XP10mini :oui:


Chronogps dont l'auteur est inscrit ici ;)

http://www.chronogps.com


ND RF 30AE #1377/3000 : Image

NC 3rd Generation Limited #1600/3500 :Image

308 : Image


Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: LE topic du chronomêtrage
Message Publié : Lun 4 Avr 2011, 15:37 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 5 Juil 2008, 18:10
Message(s) : 3192
Localisation : Gentilly
Mx5 : ND-RF
Modèle : 2019
Tonioo a écrit :
thom a écrit :
Ce que tu appelles la borne c'est ton antenne GPS 10Hz?

Tu installes l'ipad comment? Support spécifique?

Oui, c'est la borne dont je parlais plus haut. Et l'Ipad est caché dans la poche arrière du siège passager ;)



OK, merci de l'info :)


ND RF 30AE #1377/3000 : Image

NC 3rd Generation Limited #1600/3500 :Image

308 : Image


Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: LE topic du chronomêtrage
Message Publié : Jeu 7 Avr 2011, 14:41 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 5 Juil 2008, 18:10
Message(s) : 3192
Localisation : Gentilly
Mx5 : ND-RF
Modèle : 2019
Tonioo a écrit :
thom a écrit :
Ce que tu appelles la borne c'est ton antenne GPS 10Hz?

Tu installes l'ipad comment? Support spécifique?

Oui, c'est la borne dont je parlais plus haut. Et l'Ipad est caché dans la poche arrière du siège passager ;)


Et pour faire la connection, tu utilises quel application? BTStack?


ND RF 30AE #1377/3000 : Image

NC 3rd Generation Limited #1600/3500 :Image

308 : Image


Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: LE topic du chronomêtrage
Message Publié : Jeu 7 Avr 2011, 21:03 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 10 Juil 2008, 21:11
Message(s) : 7971
Localisation : Rouen
Mx5 : NCFL
Oui, BT Stack GPS :geek:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: LE topic du chronomêtrage
Message Publié : Ven 8 Juin 2012, 09:21 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 9 Juil 2008, 18:34
Message(s) : 10493
Localisation : Eure
Mx5 : NA
Modèle : 1991
Pour info, racechrono est disponible depuis cette semaine sur Android en béta publique, donc téléchargable depuis le play store.

Depuis que mon Pocket PC est HS je ne me chronométrais plus, ne retrouvant pas mes marques que ce soit dans trackmaster ou chronoGPS sur Android.

Je viens de le télécharger, premier essai Mercredi prochain aux Ecuyers, il est pleinement compatible avec des GPS externes en 5Hz


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: LE topic du chronomêtrage
Message Publié : Mar 24 Juil 2012, 21:03 
Hors-ligne

Inscription : Mer 18 Nov 2009, 08:15
Message(s) : 93
Salut Joel, qu'est-ce que ça a donné le test sur Racechrono stp?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: LE topic du chronomêtrage
Message Publié : Mar 24 Juil 2012, 23:11 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 9 Juil 2008, 18:34
Message(s) : 10493
Localisation : Eure
Mx5 : NA
Modèle : 1991
Ca a marche du premier coup, aucun soucis pour reconnaitre ma tete gps 5hz, j'etais sur un circuit non connu de la base (ladoux) et j'ai cree le circuit directement sur le tel, en trois minutes, aucun soucis de releve de temps, bref que du bon.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: LE topic du chronomêtrage
Message Publié : Mer 25 Juil 2012, 05:10 
Hors-ligne

Inscription : Mer 18 Nov 2009, 08:15
Message(s) : 93
Nickel tout ça!
Et si j'utilise seulement le smartphone, ça fonctionnera mais je serai moins précis, c'est ça?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: LE topic du chronomêtrage
Message Publié : Mer 25 Juil 2012, 08:20 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 9 Juil 2008, 18:34
Message(s) : 10493
Localisation : Eure
Mx5 : NA
Modèle : 1991
C'est exactement ça


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet   [ 224 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  Suivant Répondre au sujet

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français • Utiliser phpBB avec un certificat SSL