Nous sommes actuellement le Dim 14 Juil 2024, 10:54

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
Message Publié : Jeu 22 Sep 2022, 20:44 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 4 Nov 2008, 08:00
Message(s) : 2753
Localisation : Le Neubourg (27)
Mx5 : NA
Modèle : 1993
Bonjour à tous ;) . J'ai un soucis sur ma na de 1993.
Mes clignos ne s'allument plus et mon relais flasher fait un bruit anormal.

Ce que j'ai essayé sans succès :
Interchanger le relais
Ressouder un relais
Débrancher les ampoules une à une
Débrancher le comodo
Interchanger le bouton du warning
Remplacer le fusible Hazard 30A côté moteur

Des idées ?
Problème de masse ?
Problème avec les ampoules dans le compteur ?
Merci de votre aide
:jap:

17 ans de passion
NA NB NC ND :love2:
Huiles Hafa, la MX aime ça
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 23 Sep 2022, 04:15 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 23 Jan 2013, 07:16
Message(s) : 3761
Mx5 : NBFL
Modèle : 2004
C'est ce qui m'est venu en premier, oui, une masse; tes autres feux/phares, fonctionnent ?

NBFL Sportive Allemande 12/2004 https://www.mx5france.com/forum/viewtopic.php?f=86&t=16616&start=45
Membre 423
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 23 Sep 2022, 04:29 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 4 Nov 2008, 08:00
Message(s) : 2753
Localisation : Le Neubourg (27)
Mx5 : NA
Modèle : 1993
yellowdog a écrit :
C'est ce qui m'est venu en premier, oui, une masse; tes autres feux/phares, fonctionnent ?

Oui tout fonctionne y compris les essuie-glaces

17 ans de passion
NA NB NC ND :love2:
Huiles Hafa, la MX aime ça
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar 27 Sep 2022, 05:47 
Hors-ligne
Membre Mx5France
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 4 Nov 2008, 08:00
Message(s) : 2753
Localisation : Le Neubourg (27)
Mx5 : NA
Modèle : 1993
Après avoir tout débranché échangé rebranché...
Mon relais n'était plus alimenté en 12V :?
Alors que les fusibles étaient ok...

Restr à faire un pont d'alimentation ailleurs et ça sera bon :langue:

17 ans de passion
NA NB NC ND :love2:
Huiles Hafa, la MX aime ça
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar 4 Oct 2022, 20:52 
Hors-ligne

Inscription : Lun 1 Nov 2021, 20:02
Message(s) : 14
Localisation : Lyon
Mx5 : NA
Modèle : 1994
Salut,
du coup tu as pu solutionner ton problème?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet   [ 5 messages ]  Répondre au sujet

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Nano356 et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français • Utiliser phpBB avec un certificat SSL